Ключевое слово
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Заработать в свободное от основной работы время
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Заработать в свободное от основной работы время

Заработать в свободное от основной работы время 2 года, 2 мес. назад #5080

Здравствуйте! В прошлом году покупал у вас гараж. Остался доволен и вашей работой, и отношением ваших сотрудников к делу. Приятно работать с такими компаниями, как ваша. Даже самому захотелось как-то поучаствовать. Я слышал, что многие предприятия имеют, так называемых, «внештатных сотрудников». Есть ли у вас такая практика? Можно ли поработать вместе с вами и, помогая вам, зарабатывать деньги в свободное от основной работы время?

Re: Заработать в свободное от основной работы время 1 год, 4 мес. назад #5095

  • habtm
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 40
  • Репутация: 0
Да, внештатники у нас есть. И мы заинтересованы не только в процветании этих людей, но и в расширении их круга. Как работают некоторые из них? Находят интересные с точки зрения покупательского спроса места под гаражи. Если необходимо, проводят дополнительную работу. Потом обращаются к нам, и мы им ставим гаражи, оборудуем по желанию и возможностям. Оформляется земля под гаражом, и он готов к продаже. Конечно, цена по которой гараж продаётся, выше чем, та, что внештатник уплатил нам. Иногда на много десятков тысяч рублей. Отсюда и его заработок. Бывает, что такие места находятся в гаражных кооперативах, а бывает и просто там, где обеспечена его покупка. В последнее время доходы людей упали. И прежде чем поставить гараж на продажу стоит прозондировать спрос. Как это сделать? Самое простое – расклеить объявления, если активно звонят и интересуются, значит, будут и продажи.
По опыту у нас покупают гаражи и для сдачи их в аренду. Причем приобретают не по одному. Тоже выгодное дело для внештатников. Если рядом нет автостоянок или если они есть, но цена на них высокая либо же машино-мест не хватает – место для гаража и дальнейшей сдачи его в аренду, скорее всего, подходящее. Но для подстраховки изучайте спрос. Да и наши специалисты могут на этот предмет дать консультацию.
Нужны внештатники и на другие направления. Кто-то работает в строительных фирмах и продвигает там наши услуги, кто-то не ленится поездить по стройкам и другим объектам и опять же предложить услуги, опираясь на возможности «ХТМ». Немало людей, которые находят для нас заказы на работу автокранов, трейлеров, длинномеров, всей нашей линейки спецтехники. Иногда просто удивляемся: как только находят самые дальние и тяжеловесные перевозки, долгосрочную работу автокранов… Поле для инициативных и предприимчивых людей огромно. И формы наших взаимодействий самые разные. Мы вправе выплачивать этим людям гонорары или оплату за их труд. Договариваемся так, что выгодно и нам и внештатникам.
Вот так, если коротко ответить на этот вопрос. Можно и нужно работать вместе с нами и зарабатывать вместе выгодно. Дерзайте! Мы ждем ваших звонков ( тел. 23-50-66 Юрий Анатольевич или 28-44-88) и предложений.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от habtm.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.28 секунд
Он-лайн консультант